NHK教科書今日料理 7月號2013 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 7月號2013



NHK教科書今日料理 7月號2013 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK教科書今日料理 7月號2013

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK教科書今日料理 7月號2013



本週熱銷商品:

東森購物網折價券



BANG街頭流行聖經5月2012第160期







HERE!PLUS 79期:捷運族吃喝玩樂







商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • [特集情報]

    豚薄切り肉でパパッとおかずドライカレー弁当氷鉢のそうめん|

    [出版社情報]

    【放送企画】
    [特集]
    ●旬を味わう~きゅうりピーマントマト
    ?ご飯がすすむきゅうりのおかず…山本麗子
    ?まるごとピーマン…マロン
    ?トマトでイタリアン?フルコース…笹島保弘
    ●豚薄切り肉でパパッとおかず
    ?豚バラの卵とじ…杵島直美
    ?豚のトマたま炒め…パン?ウェイ
    ?冷やし豚キムチ…コウケンテツ

    ◆栗原はるみのお弁当12か月
    ~スパイシー!ドライカレー弁当…栗原はるみ
    ◆土井善晴のホッとするごはん
    ~氷鉢のそうめん…土井善晴

    【テキスト企画】
    ◆土井善晴七月の器…氷の器
    ◆料理がおいしくなる切り方のひみつ
    散らばらない、つながらない小口切りの極意…脇雅代
    ◆食材見聞録ズッキーニ…山本謙治

    …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2013/6/21
  • ISBN:4910064610731
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 7月號2013



arrow
arrow

    ortizw3s76bm5 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()